info polisi

Maret 5, 2024 11:44 am

Jumat Berkah Koramil 1809/MC Kodim 0618/Kota Bandung Menjadi Inspirasi Berbagi dan Sarana Komunikasi

INFOPOLISI.NET | BANDUNG

Kegiatan Jumat Berkah dan Jum’at Bersih yaitu untuk menyambung silaturahmi bersama masyarakat di wilayah binaan Koramil 1809/MC guna meningkatkan kepedulian serta toleransi antar umat beragama.

 

Bertempat di Wilayah Koramil 1809/MC telah dilaksanakan Kegiatan Jum’at Bersih, Karya Bakti pembersihan tempat ibadah Masjid Al- Iman RT 04 RW 09 Kelurahan Cisaranten Kidul, Kecamatan Gedebage, Kota Bandung. Jumat 8 Desember 2023.

Kegiatan Jum’at Berkah dilaksanakan di tempat yang berbeda yaitu di Wilayah RW 05 Kelurahan Cijawura, Kecamatan Buahbatu, Kota Bandung, dan warga RW 05 sangat senang sekali dengan kegiatan Jum’at berkah yang dilaksanakan anggota Koramil 1809/MC.

 

Danramil 1809/MC Kapten Cba (K) Sri yudhiawati menyatakan,” kegiatan rutin Jum’at Bersih dan Jum’at Berkah yaitu untuk lebih dekat dengan warga masyarakat dan sudah menjadi kewajiban kita selaku umat beragama untuk saling membantu dan kami TNI (Koramil) akan selalu bersinergi dengan warga masyarakat, mari kita jaga toleransi umat beragama agar wilayah koramil 1809/MC selalu aman dan kondusif,” pungkas Danramil. (Mustopa)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Solverwp- WordPress Theme and Plugin