info polisi

Mei 30, 2024 7:12 am

Kegiatan Pengajian Rutin Masyarakat Kampung Kadongdong di Mesjid Al-Huda Desa Nameng

INFOPOLISI.NET | LEBAK

Kegiatan Pengajian Rutin Masyarakat Kampung Kadongdong yang dilaksanakan setiap Malam Sabtu dimesjid Al-Huda kp. Kadongdong RT 002 RW 003 Desa Nameng kecamatan Rangkas Bitung kabupaten Lebak. Kegiatan pengajian rutin tersebut diikuti pula oleh para tokoh ulama kp. Kadongdong, tokoh masyarakat dan para pemuda. Jum’at (15/9/2023).

 

 

Acara kegiatan pengajian rutin tersebut dimulai pada pukul 19:30 wib s/d pukul 21:30 wib. Setelah melaksanakan ibadah solat isya berjamaah.
“Dengan diadakannya pengajian Rutin ini yang dilaksanakan oleh semua masyarakat dan para pemuda kampung kadongdong di mesjid Al-Huda ini, semoga keimanan kita semakin meningkat dan silaturahmi kita selalu terjaga dengan baik, khususnya masyarakat kampung kadongdong,” ujar apip.

 

 

Mudah Mudahan kegiatan pengajian ini akan terus terjaga dengan baik dan lancar sehingga dapat meningkatkan pengetahuan kita dalam kajian kajian keagamaan,” tambah Apip.

 

Ditempat yang sama Mulyadi selaku ketua pemuda kampung kadongdong mengatakan. “Kegiatan Pengajian yang rutin dilaksanakan setiap malam Sabtu dimesjid Al-Huda juga kita laksanakan Manakiban sech Abdul Qodir Jaelani dan acara istighotsah. Semoga masyarakat kampung kadongdong akan senantiasa diberikan kesehatan, rezeki yang berlimpah serta dijauhkan dari marabahaya, dan yang paling penting semoga kegiatan pengajian ini ada dalam keberkahan,” ucap Mulyadi

 

Dan semoga para pemuda makin kompak dan solid dalam melaksanakan kegiatan – kegiatan yang positif ditengah tengah Masyarakat,” harapnya.(Red-Tohiri)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Solverwp- WordPress Theme and Plugin