info polisi

April 16, 2024 6:43 pm

Penyampaian Program K3, Buka Puasa Bersama Stake Holder dan Staff Kelurahan 

INFOPOLISI.NET | BANDUNG

Kegiatan Silaturahmi Keluarga Besar Kelurahan Margahayu Utara dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1445 H bertempat di Aula Kelurahan Margahayu Utara Jalan Cibolerang No 48 Kecamatan Babakan Ciparay Kita Bandung, Kamis 4 April 2024.

 

Hadir dalam kegiatan tersebut Lurah Margahayu Utara Agus Susanto Beserta Staffnya, Para Ketua LPM, Ibu-Ibu PKK, Babinsa 1809/Bandung Kulon, Bhabinkamtibmas Polsek Babakan Ciparay, Para Ketua RW se- Kelurahan Margahayu Utara, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan warga Masyarakat.

Dalam kesempatanya Lurah Margahayu Utara Agus Susanto menyatakan,” Pada intinya kegiatan ini dilaksanakan setiap tahun sebagai momen menjelang idul fitri 1445 H,” ucapnya.

 

Kegiatan ini adalah salahsatu program pemerintah mengenai masalah K3 yang ada di Kelurahan Margahayu Utara yang telah dilaksanakan sesuai intruksi dari pimpinan.

Arahan dari Pak PJ Walikota yaitu sebagai momen untuk memupuk talu silaturahmi yang sudah kita jalankan sekian lama dan menjalin hubungan antara para Ketua RW, Ketua LPM dan para tokoh masyarakat.

 

Sebagai pemerintahan yang paling bawah di Kelurahan jadi antara kita dan para Ketua RW beserta staff Kelurahan semua berbaur, guyub, rukun dan kompak,” jelas Agus Susanto.

Pada kesempatan ini semua hadir yaitu Ketua lembaga, Ketua RW, Babinsa, Bhabinkamtibmas Tokoh Masyarakat dengan kehadiran mereka menandakan guyub dan rukun, kami sebagai pucuk pimpinan di Kelurahan Margahayu Utara sangat bersyukur dan mengucapkan banyak terima kasih dalam pelaksanaan kegiatan berjalan lancar,” pungkasnya.

 

Dilanjut penyerahan bingkisan kepada para ketua RW, Ketua LPM, Gober dan diakhir dengan foto bersama. (Mustopa)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Solverwp- WordPress Theme and Plugin