info polisi

Desember 10, 2023 2:46 pm

Rakerda DPD Partai Golkar Kabupaten Sukabumi “Airlangga Hartanto” Presiden RI 2024

INFOPOLISI.NET | SUKABUMI

Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat, TB Ace Hasan Syadzily, memberikan arahan kepada kadernya di Forum Rakerda DPD Partai Golkar Kabupaten Sukabumi untuk memenangkan Airlangga Hartanto, sebagai calon Presiden RI mendatang yang akan digelar pada 14 Febuari 2024.

 

Forum Rakerda DPD Partai Golkar Kabupaten Sukabumi, patut menghasilkan program strategis guna memenangkan Partai Golkar diberbagai agenda politik 2024. Rakerda yang digelar tersebut, salah satunya untuk konsulidasi struktur Partai Golkar hingga sayap partai dalam mewujudkan komitmen dan konsisten memenangkan Airlangga Hartanto, sebagai calon Presiden 2024 mendatang.

 

“Kami dari DPD Jawa Barat hari ini sudah masif untuk mensosialisasikan Airlangga Hartanto, sebagai calon Presiden dari Partai Golkar 2024 mendatang,” ujar Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat, TB Ace Hasan Syadzily, kepada awak media usai Rakerda Partai Golkar Kabupaten Sukabumi di Hotel Pangrango Salabintana, Sabtu (6/8/2022).

 

 

Ace menegaskan dan meminta untuk mensosialisasikan Airlangga Hartanto kepada semua kader masyarakat di Kabupaten Sukabumi, dapat turut serta mengkampanyekannya sampai pelosok Sukabumi.

 

“Pemenangan Airlangga, sebagai syarat mutlak kepada bakal calon aggota pemilu baik DPRD, DPR RI dan yang akan mencalonkan kepala daerah di Kabupaten Sukabumi. Jadi kepada siapa pun yang akan ikut kontestasi pileg dan pilkada syaratnya harus memenangkan Airlangga. Baru kami restui,” ujarnya.

 

Selain itu, Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat, TB Ace Hasan Syadzily, berpesan dihadapan Bupati Sukabumi sekaligus Ketua DPD Golkar Kabupaten Sukabumi Marwan Hamami, Anggota DPR-RI Hj Dewi Asmara dan Haji Phinera Wijaya Anggota DPRD Jabar dapil Sukabumi, dan jajaran pengurus DPD Golkar Jabar termasuk Kabupaten Sukabumi, serta ratusan kader Golkar lainnya, agar kader Golkar khususnya di Kabupaten Sukabumi, lebih bekerja keras mensosialisasikan Airlangga Hartanto kepada masyarakat.

 

“Terus bekerja keras, komitmen dan konsisten juga soliditas. Masifkan kerja politik dengan konsolidasi internal dan terus lakukan sosialisasi sampai ke ujung pelosok Kabupaten Sukabumi agar lebih dekat dengan masyarakat guna memenangkan Ketua Umum (Ketum) Airlangga Hartarto untuk menjadi Presiden RI terpilih pada Pilpres 2024 mendatang.

 

(H. M Husaeni/121ck)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Solverwp- WordPress Theme and Plugin

%d