info polisi

Mei 30, 2024 6:42 am

Sambut HUT Bhayangkara Ke-76 Polri Ajak Masyarakat Berkreasi Lomba “Nusantara Gemilang”

INFOPOLISI.NET | JAKARTA

Polri akan kembali mempersiapkan berbagai lomba seperti Lomba Menembak bersama Pati Polri dan redaksi media, Lomba Tiga Pilar Sekali, Lomba Film Pendek “Setapak Perubahan Polri”, Lomba Foto Bhayangkara, Lomba Iklan Layanan Masyarakat, dan Lomba Kesenian dengan tajuk “Nusantara Gemilang”.

 

Kegiatan lomba Menembak Pati Polri dan Pemimpin Redaksi Media sebagai dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke 76 Tahun 2022. Divisi Humas Polri Bersinergi dengan Korps Brimob Polri.

 

 

Dalam kegiatan Lomba Menembak Pati Polri dan Pemimpin Redaksi Media, digelar pada : Sabtu, 11 Juni 2022 bertempat di Hoegeng Iman Santoso Community 300, Kelapa Dua, Depok.

 

Selain sederet lomba tersebut, Polri juga akan turut melaksanakan pelayanan vaksinasi Covid-19 hingga penyerahan bantuan sosial kepada masyarakat membutuhkan.

 

 

“Bantuan sosial dalam rangka HUT Bhayangkara ke-76 ini akan didistribusikan di seluruh Indonesia. Pada tingkat Mabes Polri, acara diadakan Senin (20/6/2022) di Lapangan Bhayangkara,” ujar Kadiv Humas Polri Irjen Pol. Prof. Dr. Dedi Prasetyo, M.Hum., M.Si., M.M., di Mabes Polri, Jakarta Selatan.

(Red)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Solverwp- WordPress Theme and Plugin