info polisi

Juli 22, 2024 12:25 am

SELAMAT! Belasan Pejabat Kabupaten Sukabumi Dilantik, 10 Eselon II, 6 Administrator Eselon III & 2 Camat

INFOPOLISI.NET | SUKABUMI

Kami ucapkan selamat kepada Drs. H. ARDIANA TRISNAWIANA, MM menjabat sebagai Kepala Dinas Kebudayaan, Pemuda Dan Olahraga Kabupaten Sukabumi, dan EKA NANDANG NUGRAHA, S.IP, MM menjabat sebagai Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Sukabumi, juga RIDWAN AGUS MULYAWAN, S.I.P., M.Si Camat Sagaranten, serta 15 lima belas pejabat lainnya di lingkungan Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Sukabumi resmi menduduki jabatan baru. Hal itu setelah pasca pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan oleh Bupati Sukabumi H. Marwan Hamami di Pendopo, Rabu, 4 Oktober 2023.

Belasan pejabat yang dilantik antara lain, 10 pejabat eselon II, 6 pejabat administrator eselon III, dan 2 camat.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati mengucapkan selamat kepada semua pejabat yang hari ini dilantik. Menurutnya, pelantikan ini merupakan bagian dari kehidupan organisasi dalam rangka pemantapan dan peningkatan kapasitas kelembagaan.

“Ini juga bagian dari pola pembinaan karir pegawai,” ujarnya.

Melalui pelantikan ini pun, menjadi salah satu upaya pembenahan dan pemantapan organisasi. Sehingga pembangunan dan pelayanan publik semakin meningkat.

“Pembangunan dan pelayanan publik di Kabupaten Sukabumi harus terus berjalan bahkan meningkat lebih baik lagi,” ucapnya.

Maka dari itu, Bupati berpesan agar amanah jabatan yang diemban ini, dapat dijalankan sebaik mungkin. Bahkan, bisa menciptakan semangat baru di lingkungannya.

“Tolong laksanakan amanah ini dengan tanggungjawab dan semangat baru,” pintanya.
`
Selain itu, Bupati meminta para pejabat ini bisa menciptakan tim yang solid. Selain itu, pemimpin harus memberikan tugas yang jelas ke setiap bawahannya. Sehingga, tujuan organisasi, dapat tercapai dengan baik.

“Jadi, harus ada kebersamaan dalam mencapai keberhasilan,” pungkasnya.

(121ck)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Solverwp- WordPress Theme and Plugin