info polisi

Juli 22, 2024 12:24 am

Semangatnya Babinsa Koramil 1809/MC Kodim 0618/Kota Bandung Peduli di Wilayahnya

INFOPOLISI.NET | BANDUNG

Kegiatan Jumat Bersih dan Jumat Berkah yaitu untuk menyambung silaturahmi bersama masyarakat di wilayah binaan Koramil 1809/MC guna meningkatkan kepedulian serta toleransi antar umat beragama.


Bertempat di Wilayah Koramil 1809/MC telah dilaksanakan Kegiatan Jum’at Bersih, Karya Bakti pembersihan tempat ibadah Masjid BAETUL QUDDUS Jl.Derwati Rt 01/Rw 06 No 60 Kelurahan Derwati, Kecamatan Rancasari, Kota Bandung.


Selain kegiatan Jum’at Bersih dalam bersamaan juga dilaksanakan Jum’at Berkah yang bertempat di wilayah RW 13 Kelurahan Manjahlega, Kecamatan Rancasari, Kota Bandung.

Danramil 1809/MC Kapten Cba (K) Sri yudhiawati menyatakan,” kegiatan rutin Jum’at Bersih dan Jum’at Berkah yaitu untuk lebih dekat dengan warga masyarakat dan sudah menjadi kewajiban kita selaku umat beragama untuk saling membantu dan kami TNI (Koramil) akan selalu bersinergi dengan warga masyarakat, mari kita jaga toleransi umat beragama agar wilayah koramil 1809/MC selalu aman dan kondusif,” pungkas Danramil. (Mustopa)

Loading

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Solverwp- WordPress Theme and Plugin